Дневник(XIII), для всех и вся
![]() ![]() ![]() |
Дневник(XIII), для всех и вся
| Krilin |
10.02.2010, 16:48
|
|
YA-HA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1450 Joined: 06.07.2003 Member No.: 34 Hiruma :) Reputation: 4 pts ![]() |
Пишу в надежде, что полегчает:
Сегодня расстался с девушкой, хотя расстался еще около недели назад. Как обычно бывает "я от тебя ухожу", так и получилось. Нашла нового? Наврядли, просто я был слишком "скучен" скорее всего. Такое случилось впервые за мою 20 летнюю жизнь, и я никогда не ожидал от всего этого процесса столько "боли". Скажу только одно, что я досих пор ее люблю - нетак, что привык или еще что-то, а на самом деле, чувствую, что люблю. Не буду давить на жалость, но я даже приболел от всего этого(сбросил каким-то образом 3 киллограмма), и депрессия невыносимая. Руки опустились и делать вообще ничего нехочу. Итак уже около недели. Что будет дальше? Если честно, я даже потерял смысл жизни(умирать еще нехочу). Так была возможно стремиться к чему-то. На друзей и приятелей вообще клал "кучу говна". Сколько я слышал от знакомых, что девушка это номер 2 в жизни, а друзья номер 1. Скажу на собственном опыте, что у меня наоборот. Она была мне любимой девушкой в первую очередь, а так же другом. Ладно, всем пока. This post has been edited by Krilin: 10.02.2010, 16:51 |
| Strelok™ |
17.03.2010, 08:15
|
|
тупой как дрова™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 4837 Joined: 29.01.2004 Member No.: 222 Ничтожный червь!!! Reputation: 91 pts ![]() |
Блин, что-то хотел написать. Но отвлекли и забыл.
-------------------- Не сорите, Земля - наш дом!
Ахалай махалай. оО |
| vik |
30.04.2010, 14:32
|
![]() Naked Saint ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 4617 Joined: 13.01.2004 Member No.: 205 Reputation: 91 pts ![]() |
Kto nibudj iz vas sluchaem v Angliju ne sobiraetsja? Ili mozhet uzhe tam?
-------------------- |
| Strelok™ |
21.05.2010, 12:19
|
|
тупой как дрова™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 4837 Joined: 29.01.2004 Member No.: 222 Ничтожный червь!!! Reputation: 91 pts ![]() |
Неа.
-------------------- Не сорите, Земля - наш дом!
Ахалай махалай. оО |
| BLOODER |
06.06.2010, 21:58
|
![]() Mistic Sajan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1626 Joined: 14.03.2006 From: Latvija-Bauska Member No.: 744 Sajan Reputation: 51 pts ![]() |
QUOTE(Krilin @ 10.02.2010, 16:48) Пишу в надежде, что полегчает: Сегодня расстался с девушкой, хотя расстался еще около недели назад. Как обычно бывает "я от тебя ухожу", так и получилось. Нашла нового? Наврядли, просто я был слишком "скучен" скорее всего. Такое случилось впервые за мою 20 летнюю жизнь, и я никогда не ожидал от всего этого процесса столько "боли". Скажу только одно, что я досих пор ее люблю - нетак, что привык или еще что-то, а на самом деле, чувствую, что люблю. Не буду давить на жалость, но я даже приболел от всего этого(сбросил каким-то образом 3 киллограмма), и депрессия невыносимая. Руки опустились и делать вообще ничего нехочу. Итак уже около недели. Что будет дальше? Если честно, я даже потерял смысл жизни(умирать еще нехочу). Так была возможно стремиться к чему-то. На друзей и приятелей вообще клал "кучу говна". Сколько я слышал от знакомых, что девушка это номер 2 в жизни, а друзья номер 1. Скажу на собственном опыте, что у меня наоборот. Она была мне любимой девушкой в первую очередь, а так же другом. Ладно, всем пока. Ну,переболел? Нашёл другую? Со всеми бывает,все знают и понимают. -------------------- |
| Sir Ranger |
19.06.2010, 21:23
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 818 Joined: 12.10.2003 From: Москва Member No.: 128 Эльф Reputation: 31 pts ![]() |
а я дома! =))
Во вторник поеду на вахту - бурить будем-с =) и комаров кормить... как раз сезон пошел - комаров тьма будет... но ничего, будем мужаться и терпеть =))) Да, всем привет! =))) -------------------- Si vis pacem - para bellum!
Однажды ученик спросил у своего учителя: "Правду ли говорят, что за зло нужно платить добром?" На что учитель ответил: "Тогда чем же платить за добро? За зло нужно платить по справедливости, а за добро - добром." Конфуций Мой дневник, там я постоянно. |
| Дуся |
25.06.2010, 03:40
|
![]() Небесный капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 3740 Joined: 13.11.2003 Member No.: 159 аватара Reputation: 39 pts ![]() |
прив))
яблок захвати на вахту.) -------------------- Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная поллитркорректность Тотальная шизофазия (с)КашенКО.ру |
| Lockur |
01.07.2010, 13:44
|
![]() Черепашка Ниндзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1956 Joined: 07.01.2004 From: Estonia,Kunda Member No.: 199 Sajan-jin Reputation: 23 pts ![]() |
QUOTE(BLOODER @ 06.06.2010, 19:58) QUOTE(Krilin @ 10.02.2010, 16:48) Пишу в надежде, что полегчает: Сегодня расстался с девушкой, хотя расстался еще около недели назад. Как обычно бывает "я от тебя ухожу", так и получилось. Нашла нового? Наврядли, просто я был слишком "скучен" скорее всего. Такое случилось впервые за мою 20 летнюю жизнь, и я никогда не ожидал от всего этого процесса столько "боли". Скажу только одно, что я досих пор ее люблю - нетак, что привык или еще что-то, а на самом деле, чувствую, что люблю. Не буду давить на жалость, но я даже приболел от всего этого(сбросил каким-то образом 3 киллограмма), и депрессия невыносимая. Руки опустились и делать вообще ничего нехочу. Итак уже около недели. Что будет дальше? Если честно, я даже потерял смысл жизни(умирать еще нехочу). Так была возможно стремиться к чему-то. На друзей и приятелей вообще клал "кучу говна". Сколько я слышал от знакомых, что девушка это номер 2 в жизни, а друзья номер 1. Скажу на собственном опыте, что у меня наоборот. Она была мне любимой девушкой в первую очередь, а так же другом. Ладно, всем пока. Ну,переболел? Нашёл другую? Со всеми бывает,все знают и понимают. Да всё у него отлично уже -------------------- |
| Super Saiyan |
30.08.2010, 16:30
|
![]() Легендарный Супер Саян! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 3087 Joined: 03.01.2004 From: Нидерланды Member No.: 192 Reputation: 65 pts ![]() |
Всем привет))
Писец, минут 5 пытался вспомнить пороль)) Как у всех хоть дела? Если задуматся, то у меня мало чего поменялось. Девушка всё таже, работа не намного изменилась, в учёбе только направление поменял, теперь я маркетолог. Но и это наверно не надолго, буду ещё чего-нибудь менять. Вообщем всё как-то не меняется, хотя это не может не радовать. Есть стабильность)) -------------------- Ты не ТРУ, пока не пофлудил ЗДЕСЬ!!!
Хентай -- это не рисованная порнуха, а искусство высшей художественной ценности. Все несогласные -- чмо по определению. |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4th September 2010 - 23:05 |