Умираем?
![]() ![]() ![]() |
Умираем?
| Gokuten |
25.03.2007, 23:22
|
![]() Модератор | Наруто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1225 Joined: 01.11.2004 Member No.: 431 Reputation: 20 pts ![]() |
Собствено вопрос. Нужели форум потихоньку "загибается"? Мнение такое сложилось из-за того что почти за 2.5 года я не увидил тут никаких весомых изменений... печально.
Пс. И где админы? Хотелось бы обсудить возможное расширение, изменения и собственно будущее данного проекта. -------------------- место сдается под рекламу
|
| K |
26.03.2007, 00:25
|
![]() Jonin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: 3. Budokai Champ Posts: 1657 Joined: 02.10.2004 Member No.: 418 Legendary Creature. Reputation: 84 pts ![]() |
почему люди ,которые уходят с форума на огромное кол-во времени (тебя не было примерно год) ,когда приходят первым делом говорят что мол "ой как у вас всё плохо ,да и форум умирает" и позже – опять сваливают.
имейте ,чёрт подери ,совесть. нет гокутен ,на форуме всё хорошо. изменений и чего либо нового не может происходит ,т.к. мы все тут уже о друг друге ,наверное ,всё знаем. вот и сидим на этом дружном форуме и живём. как семья. -------------------- потому что ,кей-семпай, я на одно и то же дзюцу дважды не попадаюсь.
(с) эруросу. |
| Raimer |
26.03.2007, 00:36
|
![]() Bloody Joker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1951 Joined: 23.08.2003 From: Зада вышел гриб Member No.: 70 Reputation: 40 pts ![]() |
Дааа, полностью поддерживаю Датуру....
Надоели вы уже, двигатели прогресса.... -------------------- -Я здесь, я там, я всегда!-С этим филасовским высказыванием агент (все еще агент заметьте) открыл правое око, через секунду в око вывалился зрачек......
Робин Дубанок - Знаешь... а я ведь даже не знаю почему я курю. Смешно не правда ли?... *чирк зажигалкой* хех.. улыбаешься. я знал что ты оценишь..... Раймер словами Фокса |
| Gokuten |
26.03.2007, 00:39
|
![]() Модератор | Наруто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1225 Joined: 01.11.2004 Member No.: 431 Reputation: 20 pts ![]() |
кхм, если я больше года не оставлял сообщения - это не значит что я не появлялся на этом форуме.
странно, что ни кто не стремится как-то популизировать форум... тем самым привлеч много новых и интересных собеседников. оно конечно хорошо, что есть уже какой-то определенный круг людей который общается и обсуждает между сабой какие-то вещи. НО, неужели не хочется чего то нового. ко всему прочему я предлагал кучу предложений, проектов да и просто помощи... но увы никакой толковой реакции так никогда и небыло. неужели никому действительно не интересно, какое-либо развитие проекта АМИОХ кроме как общения в узком кругу? Добавлено QUOTE(Raimer @ 26.03.2007, 00:36) а чем плохо? неужели кому-то от чего то нового сдешним "дедам" станет хуже? посмотри на дату регистрации. т.е 3 года я зарегистрирован на форуме, 2 из них провел тут... дальше. всё. скучно. потому что нет ничего нового... -------------------- место сдается под рекламу
|
| Raimer |
26.03.2007, 00:41
|
![]() Bloody Joker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 1951 Joined: 23.08.2003 From: Зада вышел гриб Member No.: 70 Reputation: 40 pts ![]() |
QUOTE странно, что ни кто не стремится как-то популизировать форум... тем самым привлеч много новых и интересных собеседников Я ваще ровно к форуму дышу, это так повседневность, просто круг людей которых знаю несколько лет, захочу нового общения в асю залезу, на новый форум или на набережную выйду и с девушками познакомлюсь......А рекламу раздавать...да зачем весь этот геморой!!! QUOTE неужели никому действительно не интересно Прямо в точечку, мне это точно не интересно..... QUOTE а чем плохо? неужели кому-то от чего то нового сдешним "дедам" станет хуже? посмотри на дату регистрации. т.е 3 года я зарегистрирован на форуме, 2 из них провел тут... дальше. всё. скучно. потому что нет ничего нового... Сор, NO COMMENTS Обламывает, начинать новые дискуссии без толку.... This post has been edited by Raimer: 26.03.2007, 00:43 -------------------- -Я здесь, я там, я всегда!-С этим филасовским высказыванием агент (все еще агент заметьте) открыл правое око, через секунду в око вывалился зрачек......
Робин Дубанок - Знаешь... а я ведь даже не знаю почему я курю. Смешно не правда ли?... *чирк зажигалкой* хех.. улыбаешься. я знал что ты оценишь..... Раймер словами Фокса |
| Gokuten |
26.03.2007, 00:43
|
странно, накой тогда столь огромный форум? проще урезать всё до двух трех топиков и сделать регистрацию только для "друзей", т.е по ссылке... всё )
QUOTE Обламывает, начинать новые дискуссии без толку.... сбственно я и старых то тут не видел )) This post has been edited by Gokuten: 26.03.2007, 00:45 -------------------- место сдается под рекламу
|
| Raimer |
26.03.2007, 00:44
|
QUOTE(Gokuten @ 26.03.2007, 09:43) странно, накой тогда столь огромный форум? проще урезать всё до двух трех топиков и сделать регистрацию только для "друзей", т.е по ссылке... всё ) Неее, это тот же геморой Тебе что лишь бы чтото сделать? -------------------- -Я здесь, я там, я всегда!-С этим филасовским высказыванием агент (все еще агент заметьте) открыл правое око, через секунду в око вывалился зрачек......
| Gokuten |
26.03.2007, 00:46
|
как говорил выше, кому от этого хуже? тебя же лично не заставляют этим заниматься ))
-------------------- место сдается под рекламу
|
| Raimer |
26.03.2007, 00:58
|
Ну ладно, хочешь делай!
Я и не запрещаю.... -------------------- -Я здесь, я там, я всегда!-С этим филасовским высказыванием агент (все еще агент заметьте) открыл правое око, через секунду в око вывалился зрачек......
| K |
26.03.2007, 01:05
|
![]() Jonin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: 3. Budokai Champ Posts: 1657 Joined: 02.10.2004 Member No.: 418 Legendary Creature. Reputation: 84 pts ![]() |
круто конечно Гокутен ,но тебе нужно говорить с модерами об этом.
если честно ,то сделаешь для форума многое если просто буишь сюда чаще заходить. а прогресс...он есть. сегодня многие стали интересоваться темами про наруто. ещё пару нарутардов сюда на форум и он станет домом для новых участников. вот почему предлагаю пригласить пару друзей сюда на форум и продвигать раздел с наруто. З.ы. не совсем понимаю почему выбрали дбз/раксефон ,а не дбз/наруто. ещё было бы славно оживить раздел с яп. культурой. -------------------- потому что ,кей-семпай, я на одно и то же дзюцу дважды не попадаюсь.
(с) эруросу. |
| Super Saiyan |
26.03.2007, 02:37
|
![]() Легендарный Супер Саян! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 3087 Joined: 03.01.2004 From: Нидерланды Member No.: 192 Reputation: 65 pts ![]() |
QUOTE вот и сидим на этом дружном форуме и живём. как семья прямо в точку, я вообще на форумы забил очень давно, но к Амиоху так привык, что всегда когда в инете обязательно загляну а на счёт прогресса, то флаг тебе в руку -------------------- Ты не ТРУ, пока не пофлудил ЗДЕСЬ!!!
Хентай -- это не рисованная порнуха, а искусство высшей художественной ценности. Все несогласные -- чмо по определению. |
| Gokuten |
26.03.2007, 03:28
|
QUOTE(K @ 26.03.2007, 01:05) круто конечно Гокутен ,но тебе нужно говорить с модерами об этом. если честно ,то сделаешь для форума многое если просто буишь сюда чаще заходить. а прогресс...он есть. сегодня многие стали интересоваться темами про наруто. ещё пару нарутардов сюда на форум и он станет домом для новых участников. вот почему предлагаю пригласить пару друзей сюда на форум и продвигать раздел с наруто. З.ы. не совсем понимаю почему выбрали дбз/раксефон ,а не дбз/наруто. ещё было бы славно оживить раздел с яп. культурой. так тема и создавалась впринципе для модераторов, для юзеров же в последнюю очередь. по поводу названия... раздел наруто был создан только тогда, когда мы с одним хорошим человеком запускали проект посвященный ему же... ) да впринципе чего говорить, сам думаю всё знаешь и еще на счет разделов... мне кажется давно пора вынести форум на главную, т.е сделать вход просто через домен amioh.net... -------------------- место сдается под рекламу
|
| Дуся |
26.03.2007, 09:10
|
![]() Небесный капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Свой Posts: 3740 Joined: 13.11.2003 Member No.: 159 аватара Reputation: 39 pts ![]() |
Да кстати, я очень щас увлёкся Яп. культурой. Тот же Наруто...
прогрес, он конечно хорош, но с самого первого поста прав К. У нас щас время застоя, мы просто говорим обо всём и ни о чём. -------------------- Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная поллитркорректность Тотальная шизофазия (с)КашенКО.ру |
| Gokuten |
26.03.2007, 11:25
|
всётаки не плохо было бы услышать и увидеть мнение админа... так как сделать форум боле популярным, особого труда не составит + всякие графические мелочи )
-------------------- место сдается под рекламу
|
| K |
26.03.2007, 15:33
|
может правда ,пока у всех горячка постараемся поднять / почистить / обновить форум / сайт ?
и нужно чтот с модерами делать ,ато их у нас много ,но вообще практически не видно их (хотя у нас нарушений нет). есть например юзеры модеры которых давно с нами нет. укоротить кол-во бы. -------------------- потому что ,кей-семпай, я на одно и то же дзюцу дважды не попадаюсь.
(с) эруросу. |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4th September 2010 - 23:54 |